Inversionistas

Este tipo de solicitud puede ser hecha por un emprendedor del comercio (inversionista) que ha invertido o esta en el proceso de invertir en una empresa:

  • Cuya cantidad de inversión es de no menos de $1,000,000 (US)
  • $500,000 (en ciertas circunstancias)
  • Que beneficiará a la economía de los Estado Unidos;
  • Que creará por lo menos 10 empleos a tiempo completo, para ciudadanos, residentes permanentes u otros inmigrantes autorizados a trabajar legalmente. (no incluyendo familiares inmediatos del peticionario)

Familiares inmediatos también se pueden beneficiar.

Remoción de condiciones (Inversionistas):

En casos donde se le ha otorgado la Residencia Permanente condicional, por medio de esta solicitud.