Registry

Los elementos básicos para poder cualificar son:

  • Ha estado en los Estados Unidos desde antes del 1ro de enero de 1972;
  • Ha residido en los Estados Unidos continuamente desde entonces;
  • Es una persona de buen carácter moral;
  • No es inelegible para ciudadanía, con excepción del requerimiento de 5 años de Residencia Permanente;
  • No es inadmisible por participar en actividades terroristas, o cierta conducta criminal o por razón de seguridad, o por contrabando de ilegales;
  • Nunca participó del genocidio o persecuciones Nazis.